Accès direct au contenu

Spectra Precision Surveying

GNSS Planning

Vous êtes ici : Spectra Precision > Support > GNSS Planning

Ajouter au panier

Favoris (0)

GNSS Planning sera vous aider à trouver la meilleure période de temps pour votre mission

1. Indiquez votre position. En cliquant sur la carte ou en saisissant vos latitudes et longitudes.
  2. Sélectionnez la date, l'heure et la durée de votre mission.
  3. Sélectionnez les constellations de satellites utilisées par votre récepteur.
    (GPS, GLONASS, GALILEO, COMPASS, QZSS)

► Explorer les vues disponibles pour trouver la meilleure période d'intervention avec:
  • Le plus grand nombre de satellites visibles depuis votre position
  • La meilleure géométrie des satellites (i.e. DOP minimum)
  • Les meilleures conditions ionosphériques (i.e. TEC minimum)

GNSS Planning est accessible depuis votre Smartphone ou votre Carnet de Terrain, via le code QR ci-dessus, ou l'URL correspondante:

http://asp.ashtech.com/GNSSPlanningMobile

• Twitter
  • Facebook
  • Linkedin
  • envoyer_ami

mise à jour le 25 janvier 2013